ANEKA KUE DAN MASAKAN

Foto Saya
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Berawal hobi memasak, membuat Dian Rachmawati yang sejak 2010 lalu membuka usaha cathering yang beralamat di WISMA PERMAI BARAT I BLOK MM-6, SURABAYA mempunyai ide untuk membuka usaha katering bagi para penikmat santapan kuliner. Sudah banyak perusahaan menjadi mitranya. "Mutu serta kualitas makanan selalu terjamin, harganya pun disesuaikan dengan pesanan. Menu yang dihadirkan usaha kateringnya cukup bervariasi mulai dari masakan tradisional hingga internasional. Seperti chinese food dan western, untuk menu tradisionalnya adalah sego kucing upet, ayam goreng kalasan, nasi goreng jawa, nasi pelangi dan aneka jenis kue basah dan kue kering. Dian cake n cathering selalu menggunakan bahan pilihan semua di bikin ketika ada orderan jadi bener-bener fressshhh dan tanpa bahan pengawet Contact Person : Nama : Dian cake n catering Pemilik : Dian.R Addres : Wisma permai barat 1 blok mm 6 Surabaya Phone : 08563194001 Pin BB : 224724B7 Email : Dian_cutezdeh@yahoo.com Cara order pun cukup gampang tinggal tlp atau via email juga bisa setelah itu transfer uang muka terlebih dahulu baru deh orderan kita buat dan siapppp di kirimmm n_n begitu mudah dan cepattttt

Minggu, 12 Juni 2011

olahan ayam

Ayam Kecap yang terbuat dari ayam kampung ini bener-benerrr enakkk bangettt bisa di pesen sesuai selera pedas atau setengah pedas atau gak pedas sama skaliiiiii......1 porsinya dari 1 ekor ayam kampung cuma Rp 50.000 kalo ayam potong Rp 30.000/ekor


Ayam masak kalasan ini gurih banget perpadua antara kuah santan dan sambal bajak di sajikan komplit dengan lalapan bikin semua ketagihan dari ayam kampung dengan harga  Rp 50.000 per 1 ekor pake ayam potong Rp 35.000 / ekor



Ayam masak tomat pedas ini mempunyai citra rasa asam manis pedas cocok banget buat yang doyan pedas rasanya meledak-ledak di lidahhhh 1 porsinya Rp 25.000


Chicken Cordon Blue di dalam daging ayam yang gurih ada sauce mayonise slice keju dan daging beef yang yummmyyy bangettttt bisa di pesan dalam keadaan frozen food atau yang sudah gorengan bisa di makan dengan berbagai macam sauce dan salad sayurrrr hmmmm yummmy bangettt chicken cordon blue cukup Rp 25.000 per 1 porsinya n_n


Nasi ayam kare dengan taburan bawang goreng yang gurih serta ayam kampung yang asli bisa di nikmati kapan aja per porsi Rp 12.000 atau bisa pesan ayamnya aja cukup Rp 50.000 / ekor kalau ayan potong Rp 35.000 /ekor


Ayam Cah Lombok yang rasanya pedas gurih ini pas banget buat yang doyannn pedesss di padu dengan rasa mentega yang gurih dan rasa pdas di setiap gigitan cukup Rp 25.000 per porsi


Ayam asam manis terbuat dari daging fillet ayam yang di goreng dengan tepung d sajikan dengan siraman saus asam manis dan sayuran seperti wortel,bawang bombay dan irisan sosis dan lombok ini yang membuat beda dari masakan yang lainnya Rp 30.000 per porsi

 Ayam goreng jawa ini disajikan dengan lalapan dan sambal membuat rasanya smakin lengkap dan gurih Rp 50.000 per 1 ekor

Ayam Kungpaow dengan taburan mete dan ras ayam yang pedas manis dari sauce kecap dan irisan lombok bener-bener enakkk bangetttt siapapun yang sudah memakannya bakalann keingeettt trussss Rp 25.000 / porsi

Ayam goreng mentega yang gurihhh dengan irisan paprika dan lombok rasa aymnya gurih mentegaa Rp 25.000/porsi

 Ayam asam manis rasanya yang asam manis sertagurih dari daging ayamnya membuat citarasanya semakin bertambah nikmat sekali coba pastiketagihan

2 komentar:

  1. saya adalah guru Bk yang suka sekali dengan masak memasak dengan aneka masakan apa-pun dan selalu ingin mecoba kalau ada masakan yang belum pernah saya lihat dan rasakan. dengan adanya olahan masakan ini saya juga ini mencoba sayang tidak ada resepnya. saya lebih suka masak sendiri dari pada beli ,disamping ngirit juga ingin mencoba kemampuan sy seberapa jauh untuk semua olahan masakan apapun

    BalasHapus
  2. NIKMAT SEKALI OLAHAN AYAM INI RASANYA SAYA KO PENASARAN DAN INGIN MENCOBANYA
    AYO TEMAN2 KITA COBA BISA TIDAK MEMASAK OLAHAN AYAM INI
    OKE..... HA..............HA....

    BalasHapus